目前日期文章:201003 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

菲04.jpg

原文貼於:

http://www.wretch.cc/blog/hypochon/11486444

文/hypochon

在書林書店看了《菲比夢遊奇境》,
看完電影有種不知怎地的心痛。
原來演菲比的Elle Fanning在前些年的班傑明奇幻旅程也有演出
(還有很多其他的電影都有,不過這次演了戲份最重的女主角。)

沒有名字的貓。 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

原文貼於:

http://www.wretch.cc/blog/hypochon/11483860

文/hypochon
金馬奇幻要放映的Written By,
中文片名翻《再生號》,再生號是部載死去人們鬼魂投胎轉世的列車,由孟婆負責駕駛。

探討生死去向的問題永遠少不了,
雖然自古孔老先生談過"未知生,焉知死?"
不過這回因為一場車禍意外讓《再生號》裡原本幸福快樂
的家庭天人永隔。

沒有名字的貓。 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

http://tw.movie.yahoo.com/movieinfo_main.html/id=3354

4b99c51fc6ca3季得我.jpg

上映日期:2010-03-26
類  型:愛情、劇情
片  長:1時53分
導  演:Allen Coulter
演  員:《暮光之城─無懼的愛》羅伯派汀森(Robert Pattinson)、《Lost檔案》艾蜜莉迪瑞文、《媽媽咪呀》皮爾斯布洛斯南、《反恐戰場》克里斯庫柏、《為愛朗讀》莉娜歐琳
發行公司:龍祥

劇情簡介
泰勒(羅伯派汀森飾演)是住在紐約市的叛逆青年,自從一場悲劇讓原本美滿的家庭崩裂後,他和父親(皮爾斯布洛斯南飾演)的關係就變得很緊張。泰勒總覺得世 上沒有人懂得他的感受,甚至從來沒想過愛情這回事,直到在不尋常的命運巧合下,他遇見了一樣受過創痛的同校女生艾莉(愛蜜莉迪瑞文飾演)。

沒有名字的貓。 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

http://www.wretch.cc/blog/hypochon/11466187

導演:馬匡霈
「我說阿,」我說。
  The Soliloquist

影評-
李幼新老師影評:

http://pots.tw/node/3620

失戀刺激繪動畫 獲法動畫獎
2009/06/16
聯合報╱記者湯雅雯/台北報導

沒有名字的貓。 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論